FEMINA-party - Здесь - КЛАССНО!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Пьяная Собчак спала сразу с Виторганом и Папунаишвили?!!

История о том, как бывшая любовница Виторгана, актриса Елена Меркулова, пытается вернуть его в свою постель, выкладывая пикантные фото в соцсети, получила продолжение.
– Собчак не дает покоя, что Максим не может меня забыть! – с ходу выпалила позвонившая в редакцию дама, которая представилась Леной. Речь ее была сбивчива, на прямые вопросы девушка отвечала уклончиво.

– Уверена, это по указке Ксении у меня выкрали фотографии и документы. Иначе кому это нужно? Только странно, что в прессу попали фото, где мое лицо отрезано. На снимках – другая девушка.


Ксения Собчак и Максим Виторган

– Зачем Ксении это нужно?

– Не знаю, это у нее надо спросить. Может, хочет шантажировать. Или боится, что могу рассказать о ней правду. А то ведь она все врет! Даже о том, как они с Максимом познакомились. Не во время митингов и не за кулисами телепрограммы, а после очередной пьяной вечеринки они вместе в постели оказались. Она тогда еще с Папунаишвили встречалась.

– Они же были просто партнерами по проекту «Танцы со звездами».


– Ничего подобного! Они были не просто партнерами, а гораздо ближе. И вот теперь она с Максом. Смешно сейчас смотреть, как Максим ее обнимает. Ведь раньше он над ней неоднократно смеялся... Но это его дело. Меня возмущает, что Собчак хочет теперь опорочить мое имя, выставить меня девушкой легкого поведения. Хотя у нее самой поведение в недавнем прошлом было такое же. Нам было с Максимом хорошо вместе. Видимо, Ксению бесит, что я так запала в душу Максу. Но в итоге он с ней. Так что меня теперь дергать? Зачем портить мне жизнь?


Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили

Подробности дама обещала рассказать позже, оставив номер своего мобильного телефона. Мы тщетно пытались дозвониться до нее несколько дней. Однажды Лена взяла трубку, сообщила, что перезвонит позже. Затем отключила телефон и пропала. Мы будем следить за продолжением этой истории.

← Перейти к рубрике