FEMINA-party - Здесь - КЛАССНО!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Звезда "Сумерек" лысеет от любви (ФОТО)

У голливудской актрисы, звезды фильмов "Сумерки" Кристен Стюарт, которая сильно переживает из-за расставания с коллегой по цеху Робертом Паттинсоном, серьезные проблемы со здоровьем. На голове у 23-летней девушки образовалась заметная лысина.
Кристен, которая обычно скрывает свою голову под различными шляпками, была замечена в Берлине на съемках фильма "Зильц-Мария" с распушенными волосами. Однако судя по снимкам, которые разлетелись по Интернету, появиться на публике в таком виде было не совсем верным решением.

Дело в том, что справа на голове актрисы был очень большой пробор, который более похож на залысину. Эксперты заявляют, что это так называемая диффузная алопеция – потеря волос, вызванная стрессовыми ситуациями.


Друзья Кристен сильно обеспокоены этим. Они считают, что девушка пребывает в отчаянии, не имея возможности общаться с Паттинсоном. Они отметили, что она постоянно звонит Роберту и пишет ему сообщения. Две подруги актрисы даже специально вылетели в Германию, чтобы поддержать ее. Они предложили Стюарт заняться йогой, чтобы хотя бы немного прийти в себя.

Недавно сообщалось, что Кристен пыталась устроить встречу с Паттинсоном. Но он отказался давать ей еще один шанс, решив раз и навсегда, что их роман закончился.


Напомним, ранее стало известно о расставании Стюарт и Паттинсона. Причиной тому послужила измена актрисы. Девушка променяла актера на режиссера Руперта Сандерса, снявшего картину "Белоснежка и Охотник", в которой Стюарт сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие Кристен и Руперта во время свидания: объятий, поцелуев и прочих нежностей.

← Перейти к рубрике