FEMINA-party - Здесь - КЛАССНО!
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Правильно выбрать автомобиль поможет... гороскоп!

Астрологи полагают, что принадлежность к тому или иному знаку Зодиака обуславливает симпатии и антипатии людей в самых разных областях жизни. Автомобильная сфера – не исключение. Итак, какие же автомобилисты выходят из представителей разных зодиакальных знаков?
Овнам нравится сидеть за рулем, ощущая машину как продолжение себя. Свист ветра, скрип тормозов и прочие приятные звуки, сопутствующие быстрой езде, для людей этого знака являются чарующей музыкой. Сдержанные цвета Овнам – не по вкусу: им милее, к примеру, красный, включая его различные оттенки. Идеалом для Овнов является крутая спортивная машина типа «Феррари».

Для Тельца – главного собственника в Зодиаке – машина значит очень много. При этом внешний вид автомобиля для помешанных на красоте питомцев Венеры важнее его функциональных характеристик. Наилучшим выбором может оказаться скромный, солидный, достаточно дорогой автомобиль типа «Вольво». Любимый цвет знака – зеленый со всеми его оттенками, но подойдут также белый, бежевый или, на худой конец, бордовый.



Для непоседливых Близнецов машина – это, в первую очередь, «рабочая лошадка». Небольшие машинки, которыми проще управлять (к тому же, их легче припарковать), являются фаворитами у людей этого знака. На проблеме цвета Близнецы особенно не зацикливаются, тем более что их любимый желтый цвет встречается не так уж часто.

Считается, что людям этого знака претят темные цвета. Красный их тоже не приводит в восторг. Машина может быть светло-серой, либо зеленой, но не темного оттенка. Подошел бы и светло-коричневый цвет.

Для скромных Раков главное – чувствовать себя в безопасности. Раки любят «Фольксвагены» из-за их обтекаемой формы и надежности. Эти же качества в известной степени присущи «Фордам». Два любимых цвета Раков, серебристый и белый, связаны с планетой-управительницей – Луной. Не исключены и «морские» оттенки, а также бежевый.



Машина для Льва значит гораздо больше, чем для представителей многих других знаков Зодиака. Она должна быть большой, чтобы отражать масштаб личности владельца. «Кадиллаки» и «Роллс-ройсы» – вот идеал для Львов, потому что эти модели и престижны, и вместительны. А уж если покупать джип, то желательно – «Хаммер». Подойдут и внедорожники менее престижных марок, но непременно внушительного вида, вроде «Тойоты». Люди этого знака, имеющие более скромный достаток, могут польститься на «Пежо», поскольку на капоте машин этой марки укреплен маленький лев. Из цветов предпочтение отдается вишневому, бордо и в особенности – темно-синему.

Для рациональных Дев «понты» значения не имеют. Важны лишь две вещи: оптимальные инженерные решения и качество используемых материалов. Все должно быть пригнано и отлажено. Кстати, люди этого знака умеют считать деньги, поэтому машина не должна расходовать много бензина. Самая желанная машина для Дев – это «Мерседес». Подойдет также и «Хонда». Что же касается цвета, то выбираются практичные оттенки: к примеру, бледно-серый или цвет мокрого асфальта.

В противоположность зрелой Деве, знаку Весов присуща очаровательная детскость. Такие люди вполне способны дать своему авто какое-нибудь милое прозвище. В любом случае, внешний вид и цвет автомобиля для Весов гораздо важнее, чем его ходовые качества. Что до цвета, то подобные личности предпочитают любые светлые оттенки, избегая слишком ярких. Идеальной моделью для Весов является спортивная «Тойота» или «Гольф» с откидным верхом.



Авто для Скорпиона должно в идеале вызывать у окружающих чувство зависти, а у владельца – ощущение безопасности и одновременно собственного превосходства. Кстати, любимыми цветами Скорпиона являются черный и красный, причем, первый имеет явный приоритет. Достаточно дорогой, черный, блестящий, внушительного вида «Порше» – мечта почти любого представителя этого знака.

Стрельцы
по натуре – путешественники, поэтому от процесса вождения они получают огромное удовольствие. Комфорт, безопасность и прочие «мелочи» не играют особой роли. Такие люди отдают предпочтение большим автомобилям. В городских условиях они могут предпочесть, к примеру, «Ягуар» или даже «Альфа-Ромео». А для поездок в экзотические места подойдут большие джипы, скажем, «Лэнд Ровер». Среди любимых «стрельцовых» оттенков преобладает красно-коричневый – исконный цвет этого знака. Подойдут также любые темно-красные оттенки.

Для солидных Козерогов автомобиль – это символ общественного статуса. Важен как размер (желательно, достаточно внушительный), так и качество внутренней отделки. Имиджу знака наиболее соответствует солидный «BMW»: во-первых, эти модели достаточно дороги, во-вторых, в основном, выполнены в любимой питомцами Сатурна черно-серой гамме. Люди этого знака, имеющие более скромный доход, могут копить на марку «Lexus». Хрустальная мечта для наиболее амбициозных Козерогов – супер-качественный «Бентли».



Водолеи – прирожденные компьютерщики, поэтому их привлекают новейшие модели автомобилей, буквально напичканные электроникой. В цветовой гамме предпочтение отдается холодным небесно-голубым и зеленым тонам, хотя встречаются и неожиданные цвета, вроде фиолетового. Кстати, если вам доведется встретить в общем-то рядовую машину, имеющую причудливую раскраску или необычные логотипы на борту, то можете быть почти уверены, что владелец – Водолей!

Для меланхоличных Рыб машина – не более чем средство передвижения. Скорость «железного коня» - отнюдь не главный аргумент при покупке. Рядовая добротная модель обычной марки – вот что нужно Рыбам. Часто представители этого знака приобретают недорогие практичные корейские машины или «Жигули». Впрочем, более состоятельные питомцы Нептуна порой позволяют себе автомобили подороже, к примеру, «Фиат» или «Фольксваген». Что до цвета, то предпочтение отдается зелено-голубой «морской» гамме.

← Перейти к рубрике